Aviso de Privacidad

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), su reglamento y demás normatividad aplicable, se informa que la marca PinGo, cuya empresa es PinGo Entrepreneurs SA de CV (LA EMPRESA), con domicilio en Valle de Calafia 11, Col. Zibatá, El Marqués, CP 76269, QRO, México y portal de internet www.pingogps.com es responsable del uso y protección de los datos personales no sensibles de las personas físicas que en su carácter de clientes o probables clientes le provean dichos datos de forma voluntaria, incluyendo nombre completo, domicilio, teléfonos, correo electrónico, firma autógrafa, fotografía y número de tarjeta de crédito, débito, Paypal o cualquier otro medio de pago.

LA EMPRESA obtiene los datos personales no sensibles citados, directamente del titular o de los individuos que trabajen para el titular (en caso de personas morales), vía personal, formularios de registro, página web, por correo electrónico o vía telefónica. LA EMPRESA no obtiene la información descrita a través de cookies o web beacons.

Los datos personales que recabe LA EMPRESA, y que en ningún caso son datos sensibles en los términos de la normatividad aplicable, se administran y tratan principalmente con el fin de entrar en contacto con sus clientes o probables clientes con motivo de administrar y operar los servicios que solicita o contrata con nosotros, para la comercialización de los productos y servicios que adquiere con nosotros, para verificar y confirmar su identidad, para cerrar transacciones comerciales, para llevar acabo la inscripción de los dispositivos en nuestro sistema. LA EMPRESA no comercializa los datos personales que le sean proporcionados y no comparte dichos datos con terceros distintos a sus empleados o las empresas del mismo grupo, para los fines citados en el presente aviso. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

De manera adicional, LA EMPRESA puede utilizar su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para los fines descritos en el párrafo anterior, pero que le permiten y facilitan brindarle una mejor atención, como lo son el envío de invitaciones y publicidad relativa a sus productos y servicios, y para prospección comercial. Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para fines publicitarios, por lo que si desea no recibir publicidad sobre nuestros productos y servicios, le pedimos que solicite el formato correspondiente a su ejecutivo o se sirva contactar con nuestro Departamento de Privacidad mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@pingogps.com y solicitar su inscripción en la “lista de exclusión” de cuya inscripción se le otorgará una constancia en caso de requerirla. Asimismo, también tiene derecho a impedir que LA EMPRESA lo contacte para temas de publicidad inscribiéndose al Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO). Para mayor información, consulte el portal de Internet de la PROFECO, o bien póngase en contacto directo con ésta. En todo caso, la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que se le nieguen los servicios y productos que, en su caso, solicite o contrate con LA EMPRESA.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa, así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio de LA EMPRESA, dirigida al Departamento de Privacidad o enviarla al correo electrónico: info@pingogps.com. Toda solicitud deberá contener nombre completo del solicitante, datos de contacto y el derecho que ejercita. Recibida la solicitud por los medios citados, personal de nuestro Departamento de Privacidad lo contactará en un lapso no mayor de 3 días hábiles, para darle a conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, incluyendo la forma de acreditar la identidad del titular y/o la representación de quien promueva en nombre de tercero y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a LA EMPRESA para el tratamiento de sus datos personales, siguiendo el mismo procedimiento descrito en el párrafo anterior. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

LA EMPRESA adoptará las medidas de seguridad que considere necesarias para salvaguardar los datos personales no sensibles que le sean proporcionados.

Si usted proporciona datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos, por lo que, si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados para los fines principales y secundarios señalados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, hasta en tanto no manifieste lo contrario en los términos señalados en el presente aviso.

LA EMPRESA podrá modificar su aviso de privacidad en cualquier momento, manteniéndolo siempre a disposición de quienes le proporcionen sus datos personales no sensibles vía su página de internet www.pingogps.com y físicamente en su domicilio fiscal.

Cualquier queja en relación con el manejo de su información confidencial por parte de LA EMPRESA, puede ser presentada directamente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.org.mx).

 

Al enviar sus datos y/o llenar los formularios y registros en nuestra página web, usted otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

 

Google Maps

Puesto que PinGo proporciona acceso a Google Maps, la información relativa a los usuarios de Google Maps, incluyendo (pero no limitada a) la información identificable como nombre de usuario, la ubicación de su PinGo GPS-tracker y su ubicación, puede ser recolectada, utilizada y retenida por nosotros.

Información personal sobre usted también puede ser recolectada, utilizada y procesada por Google de acuerdo con la política de privacidad de Google. La política de privacidad de Google, modificada por Google de vez en cuando, está disponible en http://www.google.com/privacy.html.

Otra información

Nosotros también recolectaremos datos anónimos durante su uso. Esta información no contiene ninguna identificación única y es sólo usada para mejorar la precisión de los servicios, los mapas y para crear nuevos servicios relacionados.

Protección de información personal

Tomamos muy en serio la seguridad de la información e informamos a todos nuestros empleados de nuestras prácticas de privacidad. Para proteger su información personal de acceso no autorizado, utilizamos todas las medidas administrativas, técnicas y administrativas razonables.

Divulgación a terceros

Utilizamos otras compañías para realizar servicios en nuestro nombre que en el curso de proporcionar estos servicios pueden tener acceso a su información personal. Estas empresas no están autorizadas a utilizar su información personal excepto con el propósito de proporcionar los servicios que solicitamos de ellos.

Revelaremos información personal si se requiere cumplir con cualquier ley aplicable, regulación, proceso legal o solicitud gubernamental ejecutable.

Cookies y otras tecnologías de este tipo

Para mejorar su visita a nuestro sitio web, usamos cookies y otras tecnologías similares. Las cookies son pequeñas piezas de datos que se envían a su navegador y se almacenan en su disco duro para fines de mantenimiento de registros. Esto nos ayuda a ajustar el sitio web para sus necesidades y preferencias individuales. También nos ayuda a desarrollar nuestros servicios para hacerlos más útiles.

Retención de información personal

Retenemos datos personales sobre usted siempre y cuando tenga una cuenta de usuario activa para nuestros servicios. Si no desaprueba, conservaremos, con fines de marketing directo, los datos personales sobre usted durante un (1) año adicional después de que su cuenta de usuario haya sido eliminada. Si se opone a que los datos personales se procesen con fines relacionados con la comercialización directa, deberá informarnos enviando un aviso por escrito a la dirección que se indica a continuación.

Los datos relativos a la ubicación de su PinGo GPS-tracker se mantendrán en nuestras bases de datos durante sesenta (60) días desde que se recopilaron los datos pertinentes. Este límite de tiempo no se aplica al uso de información personal de Google y no corresponde necesariamente con la política de privacidad de Google, que puede diferir en este asunto. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Google.

Accediendo y actualización a su información personal, usted nos ayuda a garantizar que los datos personales y otra información personal sobre usted sean correctos al mantener actualizada su cuenta en nuestra aplicación.

También puede solicitarnos que cambiemos, actualicemos y eliminemos información sobre usted enviando un correo electrónico a info@pingogps.com.

Cambios

Nuestra política de privacidad puede cambiar de vez en cuando. Por favor, consulte de nuevo esta página web periódicamente para obtener información actualizada sobre cómo la Política de Privacidad puede haber sido modificada.

Seguimiento de Google:

  • Las funciones de Google Analytics que hemos implementado se basan en publicidad en pantalla (por ejemplo, remarketing, informes de impresión de la Red de Display de Google, integración de DoubleClick Campaign Manager o informes demográficos e intereses de Google Analytics).

  • Mediante la configuración de anuncios, los usuarios pueden inhabilitar Google Analytics para la publicidad en pantalla y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google.

  • Los proveedores de terceros, incluido Google, pueden mostrar nuestros anuncios en sitios web a través de Internet.

  • Nosotros y proveedores terceros, incluyendo Google, utilizamos cookies de primera persona (como la cookie de Google Analytics) y cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) para informar, optimizar y publicar anuncios basados ​​en las visitas pasadas de alguien a nuestra página web.

  • Nosotros y proveedores terceros, incluido Google, utilizamos cookies de terceros (como las cookies de Google Analytics) y cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) para informar cómo nuestras impresiones de anuncios, otros usos de los servicios de anuncios y Las interacciones con estas impresiones de anuncios y servicios de anuncios están relacionadas con las visitas a nuestro sitio.

  • Utilizamos datos de la publicidad basada en intereses de Google y datos de audiencia de terceros (como edad, sexo e intereses) con Google Analytics.

¡Suscríbete hoy para recibir ofertas promocionales, info de nuevos lanzamientos y más!

+52 5554099781

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2020 BY PINGO ENTREPRENEURS

Norte América

0